Being different is not a mistake, right?

Hari ini gado-gado nih sebenernya. Di satu sisi seneng abis ketemu temen-temen.. Di sisi lain lg agak gundah gulana karena kelakuan temen kantor. Jadi ada salah satu temen kantor, cewe. Cantik loh. Dia… Continue reading

Makan a la Barbarian..

Hari ini.. Senangnya bisa ketemuan sama teman-teman kuliah gw. Ada Iola, Evy dan Desy. Janjian hari ini bener-bener ga ribet. Karena kebetulan gw ga ada jadwal pacaran, beberapa hari sebelumnya janjian ama Iola… Continue reading

Edisi #SKINHEAD & obat penumbuh rambut

Ini kejadiannya beberapa hari yg lalu nih. Intro dulu ya.. Jadi si boss gw ini botak. That’s why gw kasih nama #skinhead. Bukan botak gundul plontos gitu sih.. Sisi kanan dan kiri nya… Continue reading

Edisi #SKINHEAD Gaptek

Udah lama pengen posting tentang si Boss gw ini.. Tp ga sempet euy.. Jd boss gw ini orang baru, pindahan dr perusahaan lain. Pindah ke kantor gw as manager. Gw pikir berwibawa gitu… Continue reading

Ngebolang di Jogja

Akhir Mei lalu saya pergi ke Jogja berduaan aja sama temen saya Raras. Awalnya siiih banyak yang mau ikut. Tapi akhirnya malah cuma b2an ajah. Yo weis lah.. Berapapun jumlahnya. Cussss.. Kita pergi… Continue reading

Daerah ‘berair’ :)

Udah dari bulan Mei mulan ‘terbang-terbang’ lagi saya keluar kota dalam rangka bekerja. Tapi tetep prinsipnya Working for Pleasure. hehehe.. Jadwal pertama ke Medan. seperti biasa perginya cuma 2 hari. Hari pertama dihabiskan… Continue reading

Ramadi n Dinda’s Wedding

Another ritual ‘kondangan’ dan ‘among tamu’ hehehee.. but I love it!! Gw suka liat2 dekorasinya, suka liat make up dan baju pengantinnya, suka liat baju-baju para tamu undangan sapa tau bisa jd inspirasi… Continue reading

Wisata Kuliner with Besties

20 Feb 2011 Tumbeeenn kita bs jalan bareng dengan formasi rame, walaupun blm lengkap. Kita pergi ber-8, gw, indit, rani, amoy, laura, betsy, theo, cory. Emang niatnya wisata kuliner ke bogor. Dengan rencana… Continue reading

Radito & Hesty’s Wedding..

Sahabat Ervan dari kecil akhirnya ada yg menikah juga. lho?! hehehe.. Jadi dari SD, Ervan sahabatan dengan Radito, Kenny dan Ramadi. Ternyata yang kawin duluan si radito ini.. Nanti bulan Mei 2011, ramadi… Continue reading

‘Mainan’ Baru…

23 Januari 2011 Senangnyaaa weekend ini ada dirumah sajaaa.. Karena aku punya ‘mainan’ baruuuu.. Kenapa kata mainan-nya pake tanda kutip? Karena bukan mainan dalam arti sebenarnya, tapi aku punya keponakan baruuu.. Si baby… Continue reading

Despicable Me

lucu banget film ini. Si Agnes nya pun menggemaskan πŸ™‚

Aceh

Aceh, 28-29 Oktober 2010 Naaah ini kota yang aku suka juga. Mau dinas kesini ribeeet bukan main. Karena sibuk diboongin temen-temen kantor 😦 Jadi ada 2 kota yang harus di kunjungi dalam waktu… Continue reading

Sepi update

Waaaa.. Udah lama banget ga update ini blog sayaa.. Maaf ya bukan maksud hati menelantarkan. Tapi lg lumayan riweeeh bikin laporan akhir tahun. Dan bikin rencana mau new year eve dimana. Hehehe.. 3… Continue reading

Work at weekend.. great!!

4-5 Desember 2010 Ini Sabtu dan Minggu lhooo.. Sabtu yang indah.. Udah dipenuhi rencana jalan-jalaaan bersama teman. Dr beberapa hari yg lalu udah janjian sama Raras dan Nova utk makan sushi di Sushi… Continue reading

Bandung

Melanjutkan Working for Pleasure πŸ™‚ 6 Oktober 2010 Tugas saya selanjutnya adalah ke Bandung. Semua orang udah sering lah yaa bolak-balik kesini πŸ˜€ Agak kurang seru nih karena saya cuma pulang pergi aja… Continue reading

Weekend-ku ooh weekend-ku

28 November 2010 That’s my monthly period.. Sabtu, ga diapelin pacar, jd ga kmanaΒ².. Kebetulan sakit perut, jd meringkuuk aja seharian di kamar. Udah minum kira**i tetep aja perut masih sakit.. >.< Ouch!!… Continue reading