Pertanyaan Seputar Resepsi Pernikahan

  Beberapa hari lalu, temen saya ada yang nanya-nanya tentang resepsi nikah karena dia ada rencana nikah. Katanya akhir Desember mau lamaran dan Oktober tahun depan nikahnya. Wuih lama ya jedanya. Hehe.. Kalo… Continue reading

Undangan Basa-Basi

  Lagi sebel banget sama temen yang dulunya kita temen deket dan temen baik. Semenjak jadi pejabat di pemerintahan jadi beda banget. Serius beda banget (apa saya iri ya? Haha). Beda dalam hal… Continue reading

Tendangan Pertama di 17 minggu

Waaaa.. Senang.. Hihi.. Kemaren sore, jam-jam mau pulang kantor gitu deh, lagi duduk-duduk melorot di kursi kerja sambil ngobrol. Lagi seru-serunya ngobrol, tiba-tiba di perut bagian bawah kaya berasa “duk” gitu. Sekali doang,… Continue reading

Hobi PINGSAN

Iya ini hobi saya. Hobi Pingsan! Bukannya saya suka dengan hal ini, malah saya selalu takut dan was-was. Karena saya bisa-bisanya pingsan di saat dan tempat yang sangat tidak tepat. Pertama kali saya… Continue reading

Atasan Nyebeliiinnn..

  Hahaha.. Judulnya profokatif banget yah.. Jadi ceritanya beberapa hari lalu saya lagi sebel ama atasan saya. Dia itu atasan baru, baru naik jabatan maksudnya. Tadinya posisi dia sama saya itu sama, kemudian… Continue reading

Pola Makan

Hmm.. Saya pernah diet ngga ya? Coba saya inget-inget dulu pernah diet apa aja.. Apa ngga pernah ya? Hehehe. Saya kayanya ngga diet sih, cuma ikut-ikutan pola makan ajah sih. Kayanya sih ini… Continue reading

Berangkat Kerja Dianter Bapak

  Bukan hal yang luar biasa buat saya mengenai dianter atau dijemput sama Bapak. Dari saya SD sampe SMA, tiap hari saya dianter dan dijemput sama Bapak ke sekolah. Pagi-pagi saya udah dianter… Continue reading

Pengendara Sepeda Motor di Jakarta

  Kalo dari lelucon-lelucon yang saya baca, pengendara sepeda motor yang nyebelin tuh ada 2, yaitu : rombongan touring dan emak-emak. Rombongan touring tau doong, jalannya pelan, nguasain jalan dan kepentingannya menyerobot lampu… Continue reading

Update Gadget

  Kalian termasuk orang yang update gadget ga sih? Misalnya Apple ngeluarin gadget terbaru, kalian langsung beli yang baru tadi disaat bahkan yang lain belum ngeh kalo gadget itu udah keluar! Saya sih… Continue reading

Selingkuh Karena LDR?

Saya ngga pernah juga sih LDR-an ama pacar atau suami saya. Kisah ini saya ambil dari kisahnya temen saya. Semoga menjadi pembelajaran bagi kita semua, baik laki-laki apalagi perempuan. Temen saya, sebut aja… Continue reading

Sekelumit Cerita Tentang Honeymoon

Saya mau cerita sedikit nih tentang honeymoon. Rencana saya dan suami mau langsung pergi honeymoon setelah menikah. Langsung itu bukan berarti abis acara langsung cuss, tapi maksudnya adalah tidak ditunda-tunda beberapa bulan lagi… Continue reading

Foto Wedding kuuu.. Hiks :(

Saya kayanya udah review sebagian besar vendor yang saya gunakan pas pernikahan saya kemarin ya.. Mudah-mudahan memberi pencerahan untuk calon pengantin calon pengantin lain yang akan lagi pusing-pusing tujuh keliling nyari vendor ini… Continue reading

Kado Untuk Teman Yang Menikah

Berkaitan sama cerita sebelumnya, tentang temen saya yang H-1 mau nikah tapi masih ngurusin nyebar undangan, belom potong rambut dan masih aja nyari duit (ngurusin kerjaan maksudnya). Nah si temen saya nikah ini,… Continue reading

Biaya Lain-Lain

Di kantor saya lagi riweuh mengenai RKAP (Rencana Kerja Anggaran Perseroan). Jadi tiap divisi diminta untuk menyusun program atau proyek apa yang akan dikerjakan tahun depan dan budgetnya berapa. Singkatnya begitu. Tapi faktanya… Continue reading

Kedutan di Perut Ini Butterfly Flutter atau Detak Jantung Janin?

Jadi kemarin saya lagi duduk di kantor siang-siang menghadap ke komputer, kerja seperti biasa. Posisi duduk saya juga biasa deh, satu kaki ditaro di kursi trus saya dudukin kaki yang di kursi itu.… Continue reading

H-1 Pernikahan (Ngeri-ngeri Sedap)

Kemarin ada temen (cowo) mau nikah, sampe dengan H-3 dia belum juga anter undangan ke rumah. Saya ngga mengharuskan dia anter undangan hardcopy sebenernya, difotoin aja undangannya trus kirim via whatsapp juga boleh… Continue reading