Saya (Nggak) Suka Pake Daster

Dulu-dulu ya, jaman saya masih single sampe udah nikah, saya ngga suka sama sekali pake daster. Dan saya punya daster cuma satu, itupun daster-daster yang adem-adem beli di Bali itu loh. Dibeliin lebih… Continue reading

Parno (Paranoid) Browsing di Internet

  Belakangan ini saya parno (paranoid) banget buat browsing mengenai kehamilan. Bukannya ngga mau nambah ilmu, tapi kalo nemu berita yang menyedihkan atau yang kehamilannya ngga lancar, saya jadi kepikiran. Saya jadi takut… Continue reading

Ngorok dan Ngigo

  Masih ngomongin soal tidur dan kebiasaannya. Hehe. Saya dan suami punya kebiasaan tidur masing-masing. Suami saya kalo lagi mau flu atau kalo lagi capek berat, kalo tidur suka ngorok. Ih sebel! Waktu… Continue reading

Resolusi Tahun Baru 2016

  Kalo ngomongin resolusi tahun baru, saya jadi inget resolusi 2K saya sama sahabat saya Iola. Appan tuh ya resolusi 2K? 2 kilo? Hahaha.. Setiap tahun baru sebelum-sebelumnya saya dan Iola suka bikin… Continue reading

Posisi Tidur Kamu dan Pasangan

Saya kepengen nulis ini dari lama karena ada temen tiba-tiba nanya gini : “lo kalo tidur sama suami peluk-pelukan semaleman kaya gini? (sambil nunjukin gambar di Path)” Komentar saya saat itu : “ya… Continue reading

HAPPY NEW YEAR!

  Happy New Year 2016!!! Saya masih masuk kerja loh di tanggal 31 Desember 2015 inih.. Ngga apa-apa sih. Saya juga ngga kemana-mana, secara suami kerjaannya accounting dan akhir tahun malah sibuk gila… Continue reading

Korupsi Kecil Korupsi Besar

Korupsi dimana-mana banget ya.. Kalo ngomongin korupsi negara pasti emosi dan bosen banget yakan.. Saya Cuma mau curhat aja sih kalo ternyata korupsi bukan hanya menjadi bulan-bulanan para pejabat negara aja, tapi di… Continue reading

Dr. Stella Shirley Mansur Sp.OG

  Saya mau cerita sedikit tentang dokter kandungan favorite saya. Namanya Dr. Stella Shirley Mansur Sp.OG. Pertama kali saya tau kalo saya hamil dari hasil testpack, trus saya mulai searching-searching dong Dokter kandungan… Continue reading

Tebak-tebakan Jenis Kelamin Calon Anak

  Dari usia kandungan saya 16 minggu, Dokter kandungan bilang udah bisa liat jenis kelamin si calon bayi. Hihihi.. Saya dan suami langsung ngga sabar buat USG dan liat jenis kelamin si bocil.… Continue reading

Triple Chocolate Brownies

  Ini hasil baking lama siiihh. Tapi baru diposting aja karena saya udah mati gaya ga punya ide mau nulis apa di blog. Udah 3 hari ngga nulis, hiksss.. Saya suka banget sama… Continue reading

Liburan Singkat Karena Pilkada

  Kemaren libur Pilkada, saya pulang ke Ciputat untuk nemenin suami nyoblos. Berhubung saya dan suami belum diganti KTP nya, saya masih warga Jakarta dan dia masih warga Tangerang Selatan dan status di… Continue reading

Kartu Kredit Di Hack

Kemaren di sela-sela cerita tentang online shop, saya juga cerita tentang kartu kredit (kk/cc) saya yang di hack. Saya lanjutin disini ya.. Saya pengguna cc yang cukup aktif. Saya punya lebih dari 2… Continue reading

Kecanduan Online Shopping

Mungkin ngga cuma saya aja yaa yang kecanduan online shopping. Wanita-wanita di luaran sana pasti juga seneng online shopping. Hampir tiap hari saya mantengin website atau aplikasi online shop hihi. Dari yang tadi… Continue reading

Suami Ngidam?

Ngga tau sih ini beneran apa ngga. Cuma mau cerita aja kelakuan suami saya.. Malem-malem suami saya kayanya laper gitu, pengen ngemil aja, ngga pengen makan berat. Trus dia ngomong ke saya (lebih… Continue reading

Doa Dari Suami :))

  Beberapa waktu lalu, malem-malem (apa sore-sore ya?!), saya udah ngantuuukk berat. Mata udah merem ketiduran. Tiba-tiba saya kebangun karena ada yang pegang-pegang perut saya dan saya denger sayup-sayup suami saya lagi baca… Continue reading

Galau Asuransi

  Umur ngga ada yang tau banget yah.. Berkaca dari meninggalnya adik saya di usia 26 tahun. Masih muda banget ya. Siapa yang kepikiran akan meninggal di usia segitu. Adik saya belum berkeluarga… Continue reading