Edisi #SKINHEAD Gaptek


Udah lama pengen posting tentang si Boss gw ini.. Tp ga sempet euy..

Jd boss gw ini orang baru, pindahan dr perusahaan lain. Pindah ke kantor gw as manager. Gw pikir berwibawa gitu ye.. Ternyata oh ternyata..

Beberapa hari setelah dia masuk, yah udah sebulanan lah kira2. Dia sms ke gw bolak balik nanya kerjaan.. Gw ga punya pulsa. Gw pikir kan dia dan gw sama2 punya PIN BB, kenapa juga mesti sms. Ga gw bales lah.. Lah wong ga ada pulsa. Tapi apa2 yg dia perintahkan gw kerjain. Ga lama dia pulang meeting, sore2 gitu deh.. Dia ngomel2 ke gw. “Lo gw bbm ga bales2” gw jawab : “ga ada pulsa pak” krn gw blm ngeh dia ngomongnya bbm. Dia nyolot “ah ga mungkin ga punya pulsa. Lo bs gonta ganti status bbm”. Jeng jeng jeng.. Gw baru ngeh kalo dia maksud adalah bbm. Gw jawab : “Bapak td bukan bbm, tapi sms. Saya ga ada pulsa buat bales sms. Tapi yg bapak minta udah saya kerjain kok.”

Dia bengong : “oh, tadi gw sms toh bukan bbm?!” Terus dia ngeloyor masuk ke ruangannya. Ga lama dia keluar lg ke depan muka gw : “wah, berarti pulsa gw kesedot dong??”

Gw : ……. *gubrak* cuma 100 perak kaleee, paaaakkk.. -____-”

Moral of story : masa dia ga bisa bedain antara sms dan bbm? Bentuknya kan beda. Aplikasi nya kan beda.. Oooo my God!!
Dan cuma seratus perak juga per sms. Gaji manager masa buat sms aja pake komplen dah aaaahh..