‘Mainan’ Baru…


23 Januari 2011

Senangnyaaa weekend ini ada dirumah sajaaa.. Karena aku punya ‘mainan’ baruuuu.. Kenapa kata mainan-nya pake tanda kutip? Karena bukan mainan dalam arti sebenarnya, tapi aku punya keponakan baruuu.. Si baby Shafa Kheyra Pertiwi, anaknya adik sepupu aku.. Sepupuku baru berumur 20tahun tapi udah punya baby. Hadeeeeeh aku dilangkah! Whatever.. :p

Si baby Shafa lahir tanggal 18 Januari 2011 lewat persalinan normal. Ibunya (sepupuku) masih muda tapi tough.. Kenapa aku blg taough? Karena suaminya tentara dan sedang bertugas di Papua nun jauh disana.. Jadi selama hamil dan melahirkan, sepupuku ngga didampingin suaminya.. Hikksss.. Kalo aku yg ada di posisi itu pasti udah ngamuk2. Tapi dia lempeng2 aja tuh.. Dia tau resikonya akan ditinggal2, jd ga ngamuk2 juga deh..

Mudah2an aku bs jd Ibu yg tough juga..🙂

Sabtu dan Minggu aku ga kemana2 *tumben* biasanya keluyuran.. Ikut mengasuh si baby Shafa, kasih susu sama gendong2 aja sih.. Kan si baby blm mam, jd emg cuma gitu2 doang deeh.. Kemaren baru digendong 5 menit aku udah dipipisin sama si baby Shafa, kata neneknya supaya aku ketularan punya anak juga. Lha?! Suaminya beloooom.. Masa anak duluan.. Kata si nenek, itu udah termasuk kook doanya. Hahahaa.. Amiiin aja deh..

Senangnyaa ada baby dirumah. Ada mainan sekaligus pelajaran baru🙂

Ini foto2 si baby…
Enjoy!

Posted with WordPress for BlackBerry.