Ribetnya hari ini :(


Biasanya melewati hari2 di kantor biasa ajaa.. Ritmenya juga ga heboh2 amat. Tapi tidak dengan hari ini.. Ribetnyaaaa.. Karena boss gw kebetulan orang yg ribet rusuh heboh-nya melebihi Direktur, jadilah gue kena. Mana ga punya admin pula. Lengkaplah sudah.

Pak, please deh minta admin 1 lagi dooong. Admin gw awalnya si Radit, tp dia mutasi ke bagian Humas, jadilah saya sendirian. Tadinya dipikir bisa lah yaa sendirian, ternyata heboh juga. Jadi kayanya perlu admin deh, Pak.

Ini baru setengah hari. Dan untungnya si Boss pergi ke group. Alhamdulillah bisa bernafas dulu. Kalo ada dia malah riweh gitu. Padahal mah biasa aja deeehh..

Lebih enak ngerjain kerjaan banyak dan setumpuk, tapi ga ada dia. Karena klo ada dia kerjaan sedikit juga malah ga beres karena direcokin mulu dengan pertanyaan2. Tapi masih lebih mending lah bos gw yang ini dibandingin bos gue waktu di kantor lama. Hadeeeehhh..

:p

Eh, malah bikin dosa sayah. Yo weis saya lanjut kerja dulu yaah..🙂

Semangat!!

Nb: Buat pacarku Ervan yang lagi sibuk di sanaaa.. Semangat, Ai!!🙂